segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Atlético Clube do Luso vs Barrô

Jogo a contar para a 5ª jornada, com o Barrô a visitar a nossa "casa", emprestada, visto que ainda temos que jogar no Pavilhão da Pampilhosa por mais algum tempo.

Jogo que começou com o Barrô muito cauteloso, sem pressionar muito, dando espaços aos atletas do Luso para fazer uma boa circulação de bola mas linhas mais chegadas à baliza adversária. Os atletas do Luso tiveram algumas oportunidades para chegar ao golo mas foi mais uma vez a equipa adversária que na primeira oportunidade que teve que chegou ao golo, estando ainda para jogar 14:27 da 1ª parte. O Barrô, chegou cedo às 5 faltas e com 05:52 para jogar Tiago empata o jogo num livre de 10m. Com 02:38 para jogar o Barrô chega ao golo aproveitando da melhor forma um erro da equipa do Luso. Só que com 01:24 para terminar a 1ª parte mais uma vez Tiago volta a empatar com um remate da marca dos 10m!! Ao intervalo 2-2 num resultado justo.
Na 2ª parte a equipa voltou com a mesma dinâmica e atitude mas foi o adversário que aproveitou para dilatar o resultado com o 3º golo do Barrô a acontecer no minuto 17:04 e o 4º golo aos 09:52!
A equipa do Luso tentou sempre o golo, mas tal não aconteceu!
Foi um bom jogo que os jovens do Luso fizeram e continuando assim não vai demorar muito até aparecerem as vitórias!! Assim o espero...

De salientar a excelente atitude, entrega e espírito de equipa que estes jovens tiveram neste jogo, demonstrando que quando estando concentrados iremos dificultar em muito o trabalho das equipas do topo da tabela e chegaremos às vitórias com as equipas "do nosso campeonato"!!