terça-feira, 11 de dezembro de 2012

8ª JORNADA CAMPEONATO JUNIORES (ZONA SUL)

TRAVASSÔ - 9 ATLÉTICO CLUBE DO LUSO - 2

Numa noite fria era muito importante entrarmos muito activos! Com ainda 3 jogadores de fora por lesão, e com os regressos de Tomás e Marco Martins, ainda que condicionados, e com alguns jogadores em clara dificuldade física, devido a lesões nos jogos anteriores, teria de se fazer uma gestão minuciosa e muito atenta, para que nenhum jogador saísse afectado para os jogos que aí vêm!! Mas foi assim mesmo que a equipa entrou! Embora muito condicionada entrou muito determinada, muito activa, com alguns bons apontamentos no que diz respeito à movimentação, o que levou a equipa dos jovens do Luso a ter as melhores situações de golo aproveitando o desacerto da equipa local! Só que ia passando o tempo e a equipa local começava a espaços a tomar conta do jogo, chegando ao golo inaugural, faltava 11m16s para o intervalo! Depois disto veio a insegurança da equipa e o Travassô amplia a vantagem com 09m37s para jogar! 2-0 numa bola perdida a meio-campo com o adversário a aproveitar! Assistiu-se depois do golo a um equilíbrio no jogo, mas era a equipa local que estava mais próxima do golo, o que aconteceu quando ainda faltavam 02m05s para o intervalo, com uma desatenção na marcação permitindo ao jovem local aparecer isolado.
Estava a ser um jogo agradável, independentemente do resultado!

Na 2ª parte, a equipa entrou novamente muito bem, muito agressiva, e o espelho disso foi o golo conseguido nos minutos iniciais, com 18m22s para jogar, num livre bem executado por Tiago, mas com os outros elementos em campo a terem um papel preponderante na execução deste livre!!
Só que a equipa deitou tudo a perder, passado um minuto do golo conseguido, permitindo ao Travassô chegar ao 4-1, também de livre! A equipa acusou o golo que marcou, tornando-se muito instável emocionalmente, querendo ganhar as bolas todas à primeira, quando se pedia mais contenção!! Com 15m56s para jogar começava a noite inglória para Pedrocas, que aqui faz um auto-golo, mas que não poderia fazer muito mais para evitar o golo adversário. Estava feito o 5-1! Assistiu-se depois a um equilíbrio no jogo, até que foi pedido o tempo de desconto para começar a preparar a equipa para jogar com guarda-redes avançado num momento do jogo mais à frente! Só que o guarda-redes Brilhante lesiona-se e teve de ser Isaías (jogador de campo) a ocupar aquela posição até ao final do jogo! Quando faltavam 04m47s para terminar, surge o 6-1 com Pedrocas a fazer mais um auto-golo, em tudo idêntico ao anterior! Aqui já se trabalhava com guarda-redes avançado, criando-se algumas oportunidades que não seriam aproveitadas pelos jovens do luso! E num remate mal executado, o guarda-redes adversário repõe a bola rapidamente para um colega seu, com este a apanhar Isaías desprevenido fazendo um golo de cabeça, faltavam 03m12s!! Passado um minuto deste golo, mais um momento de azar para Pedrocas a fazer novo auto-golo (3 num jogo!!!!!), e mais uma vez idêntico aos anteriores!!! Noite de muito azar para este jovem que nada podia fazer nas 3 situações para que tal situação não acontecesse! Estava feito o 8-1! Mas a equipa não desistia e continuava a jogar com guarda-redes avançado, e na resposta ao golo anterior, Claúdio remata forte ao 2º poste onde aparece Marco Martins a finalizar da melhor forma, fazendo o 8-2!! Só que os jovens do Luso ainda iriam permitir novo golo, num remate de fora da área, com 42s para jogar! Até ao fim nada mais a apontar!!

Jogo ingrato a penalizar a equipa do luso, que mais uma vez todos os erros cometidos são aproveitados pela equipa adversária e o contrário ainda não acontece!! Melhores dias virão para esta equipa, afastando de vez a onda de lesões que persegue esta equipa!!!