TAÇA DISTRITAL JUNIORES - SÉRIE C - 4ª JORNADA

Mais um jogo para o norte de Aveiro (2º jogo em três dias, e ambos os jogos com deslocações enormes), e mais uma vez fomos a jogo em circunstâncias complicadas visto que só tínhamos disponíveis 7 atletas para este confronto.

1ª FASE: 1ª parte completa e os 5 minutos iniciais da 2ª parte
2ª FASE: Os últimos 15 minutos de jogo.

Vamos então por fases...

1ª FASE!!

Mesmo com poucos elementos, a equipa entrou muito concentrada, e o adversário chegou ao golo bem cedo até, mas quando se teve que fazer uma substituição por lesão, e Claúdio, acabado de entrar, executa mal um passe, com o adversário a aproveitar da melhor forma. Cláudio ainda não estava no ritmo de jogo que era intenso, imposto pelo adversário, adversário que tem muita qualidade de jogo, com processos muito bem definidos, e com muita qualidade individual. Gostaria de ter esta qualidade na minha equipa, o que tornava mais fácil o meu trabalho e assim o meu trabalho seria reconhecido...mas a realidade é outra, e apesar de não ter esta qualidade individual, estou satisfeito com os meus miúdos, apesar de ser mais difícil ver o meu trabalho reconhecido!Adiante...

O adversário trabalhava muito para chegar à nossa baliza, mas só conseguia por intermédio de remates fora de área, resultado da concentração dos jovens do Luso e da excelente atitude defensiva, o que daria alguns calafrios à equipa da casa quando ganhávamos a bola e iniciávamos contra-ataque com superioridade numérica...mas sem conseguirmos chegar ao golo. Foram algumas situações que poderíamos ter melhor aproveitamento! Fim da 1ª parte.

Na 2ª parte e já com algumas correcções feitas, aparecíamos com mais perigo perto da baliza adversária, facto de defender muito bem e tentar aproveitar as oportunidades criadas, o que aconteceu com 5 minutos de jogo da 2ª parte, com Nuno a roubar a bola nos nossos 10 metros defensivos e a executar um passe cavado nas costas da defensiva do Ossela, permitindo a Cláudio conduzir a bola 15 metros e na cara do guarda-redes adversário a fazer o golo que já merecíamos!!!

2ª FASE!!

15 minutos para esquecer, como se a equipa se ressentisse do golo marcado!!! De um momento para o outro deixamos de ter a atitude e a concentração que tínhamos tido até então e isso é a "morte do artista"!!!
O resultado foi-se avolumando com o 2-1 com 13 minutos para jogar, o 3-1 com 12 minutos, o 4-1 com 11 minutos, o 5-1 com 10 minutos, o 6-1 com 9 minutos, o 7-1 com 8 minutos para jogar! O 8-1 surgiu com 6 minutos para o fim de jogo e o 9-1 com 5 minutos para jogar!! Até ao fim mais nada  acrescentar.

Incrível como uma equipa consegue passar do fantástico ao deplorável em tão pouco tempo!!!
Mas algo me faz ainda acreditar (contrariando quem me meta abaixo por estes resultados) que esta equipa se consegue ter momentos fantásticos durante 25 minutos de jogo, então conseguirá ter em 35 minutos de jogo ou 40 minutos de jogo!! BASTA ACREDITAREM NELES PRÓPRIOS!!!!