quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL SÉNIORES MASCULINOS

ATLÉTICO CLUBE DO LUSO- 2 ARRIFANENSE- 5

11ª JORNADA

No dia 18 de Janeiro, pelas 15 horas, o Atlético Clube do Luso recebeu o Arrifanense, no jogo a contar para a 11ª jornada do campeonato distrital de Aveiro em futsal.

A equipa iniciou com:
1 – Helder (G.r.), 3 – Piríco, 6 – Nuno Bacana, 9 – Carlitos, 23 – Pina.

No banco:
12 – Rochinha (G.r.), 2 – Iúri, 5 – Vicente (C), 8 – Peixeiro, 10 – Nunito, 28 – Sousa, 37 – Noé.

Jogo disputado sem iluminação no pavilhão do Luso, facto que condicionou todos os intervenientes.

O Atlético do Luso entrou no jogo muito bem, a ter óptimo sentido táctico, com muita posse de bola, e um adversário que não arriscava muito. A verdade é que as primeiras ocasiões claras de golo pertenceram à equipa da casa, mas foi o Arrifanense a aproveitar essa ineficácia do Atlético, com os golos a surgir aos 6 e 7 minutos do jogo. Este adversário quando se vê a ganhar consegue gerir o jogo muito bem, com processos simples, mas foi o desacerto dos jogadores do Luso que proporcionaram mais essa gestão.

Na 2ª parte, a equipa entrou com enorme atitude e logo aos 2 minutos de jogo Peixeiro reduz para 1-2. Só que passados 2 minutos, o adversário aumenta a vantagem. O Atlético não baixava os braços e no minuto seguinte reduz novamente por Peixeiro, metendo o resultado em 2-3. O Atlético acreditava que conseguiria chegar ao empate mas foi traído pela sua própria vontade, quando o jogo começou a ficar mais partido e o adversário a aproveitar assim por dilatar a vantagem, com golos aos 9 e 13 minutos de jogo. Até ao fim a equipa forasteira controlou o jogo, com os jogadores do Luso a chegarem sempre atrasados à marcação, impossibilitando assim a recuperação de bola.

Final de jogo e derrota do Atlético por 2-5!!